МБОУ "Налобихинская СОШ им.А.И. Скурлатова"
С. Налобиха Косихинский район Алтайский край
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    462 м.кв.
    Обеденный зал
    121 м.кв.
    Посадочных мест
    134

    Оснащение столовой

    Организация питания учащихсяв том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья,  обеспечивается и контролируется  школой. Питание предоставляется в соответствии с требованиями государственных стандартов, санитарных правил и норм, относящихся к организации общественного питания, пищевым продуктам в образовательных учреждениях. Система организации питания в школе ставит перед собой следующие задачи: обеспечить обучающихся полноценным горячим питанием, следить за калорийностью и сбалансированностью питания, прививать учащимся навыки здорового питания, формировать культуру питания. Столовая находится на первом этаже.  В школьной столовой имеется 1 обеденный зал на 134 посадочных мест. Пищеблок столовой оснащен  современным оборудованием.

    • Котел пищеварочный КПЭМ-60
    • Весы электронные порционные CAS AD-5
    • Пароконвектомат Rational СМ101
    • Овощерезка Robot Coupe
    • Мармит для 2 -х блюд
    • Мармит для 1 -х блюд
    • Весы эл.товарные
    • Весы электрон поционные
    • Зонт вытяжн пристенный
    • Стеллаж передвижной
    • Полка для сушки посуды
    • Плита эл.6-ти конфорочная
    • Шкаф холод с глухой дверью
    • Прилавок для столов приборов
    • Прилавок для горяч.напитков (нейтральн стол)
    • Машина протирочно-резательн.
    • Мясорубка МИМ-300
    • Ванна моечная ВМ-11/430 Р
    • Электрокипятильник КНЭ-100-01
    • Ванна моечная двойная ВМ-21/430Р
    • Водонагревать проточный ЭВПЗ-15
    • Стол пристенный производственный
    • Полка навесная
    • Стол пристенный производственный
    • Стол пристенный с бортом
    • Полка навесная
    • Стол пристенный без борта
    • Стол пристенный
    • Стол пристенный для моечной
    • Зонт вытяжной центральный
    • Гастроем кости
    • Подставка д/пароконвектор
    • Рукомойник
    • Стелажи разные
    • Тестомес
    • Шкаф пекарский
    • Лист пекарский
    • Шкаф расстоечный
    • Подставка под электрокипятильник
    • Тележка сервировочная
    • шкаф морозильный
    Котел пищеварочный КПЭМ-60
    1
    Весы электронные порционные CAS AD-5
    2
    Пароконвектомат Rational СМ101
    1

    Буфет

    Буфет отсутствует

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie